Si vous devez participer à une compétition, ou si vous avez envie d'un bon petit déjeuner après l'effort, vous trouverez ici la recette de Bob Tahri :
Les ingrédients :
- 1 banane
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 fruits de saison (max 300 g) (kiwi + fraise)
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza bio
- 7 amandes
- 1 cuillère à soupe de graines de lin : championne en oméga3, il faut les moudre au dernier moment.
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame : forte en calcium.
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol : source de vitamine E.
- 1 cuillère à café de graines de courges : riche en protéine.
La recette :
- Couper le citron en deux,
- Ecraser la banane,
- Mélanger avec les graines,
- Préparer les deux fruits de saison,
- Rajouter quelques amandes.
Il est conseillé de prendre ce petit déjeuner 45 minutes avant l'effort.
Personnellement, comme je cours à jeun, je prends toujours ce petit déjeuner après l'effort.
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